最近のパンの動き

雪!雪!積もりましたね!!
テンションがあがります。

さて、最近のパンの動きをまとめて・・・

●遊んでいます
しょっちゅう試作というか遊びパン?を作る店長。
最近、土曜日のお昼を中心に
一日限定パンとしてお店に出しています。

今日は、天然酵母のカンパーニュ生地に
クランベリーとマカダミアナッツを入れ、
アーモンドクリームを包む&上に乗せたパンを出すとか。

ちなみに先週は、
天然酵母でチョコとオレンジピールを包んだパンを
出していました。
a0196148_6395584.jpg



●終わりました
・りんごのデニッシュ
・ゆずあんぱん

りんごとゆずが手に入らなくなったのでまた来年です~

●終わります
・かぼちゃとスモークチーズのタルティーヌ
明日の日曜日で最後かな~

●出ました
・安納芋あんぱん 130円
a0196148_6415976.jpg

おいもの優しい甘さです。
さくらあんぱんが出るまでの間並びます。

・野菜のピクルスサンド
れんこん、人参、玉ねぎをツンとこない優しいピクルス液で浸し、
ハムといっしょに玄米食パンの生地で挟んでいます。
ミックスサンド(180円)の一部として提供します。

こんな感じかなあ
よろしくお願いします。
[PR]
by matsuhaisui | 2013-02-09 06:46 | Bambooのパン

京都市北区にあるbread house Bambooの日記。2018年1月より、水~日曜日、6~17時で営業しています。


by matsuhaisui