2011年 05月 05日
2日目を終えました
本当にありがとうございます。
午前中から品薄状態で、
13時ごろにはほぼ売り切れとなってしまいました。
がらーんとした陳列棚を見渡し踵を返されたお客様や、
二日続けてわざわざお越しいただいたにもかかわらず
買えなかったというお客様も多くいらっしゃって、
心苦しい限りです。
9時台と12:20過ぎごろが
パンの焼き上がりが多い時間帯になっております。
(日によって発酵等の状況が違ってくるので時間は多少前後します)
また、食パンは午前中に焼きあがっていますが、
スライスできる状態になるのはだいたい12辞以降となります。
ご了承ください。
何分店長ひとりで作っているためやはり限界があり、
大幅に量を増やすことは難しいのですが、
工程を組みなおしたり、
パンの型を追加注文し焼ける数を増やすようにしたりと、
できる工夫を始めています。
申し訳ありません。
早くすべてのお客様に多くのパンを食べていただきたくて仕方ありません。
今日もお祝いをいただいたり、駆けつけてくださる方たちがいて、
とてもうれしかったです。
ありがとうございました!
お祝いは改めて明日ご紹介させていただきますね!