ちょこちょこ変わっています。
季節の素材を取り入れて……
○じゃがバタチーズ
上賀茂の新じゃが出てきました!
新じゃがによつばバター、二種のチーズ、岩塩……
もっちり&ほっくり甘くてたまりません💟
○パイナップルとさっぱりクリーム
パイナップルに天草晩柑を加えて炊いた自家製ジャムと、カスタードクリームとクリームチーズを和えたさっぱりとしたクリームをオンしたおやつパン。
炊いたパイナップルジャムがなくなれば、次は梅にいきます🙆
○夏のルヴァンフリュイ
アンズ、レモンピール、クランベリー、無花果、レーズン、ホワイトチョコ。
アンズとレモンピールが効いていて、甘酸っぱさ満開です🙆